بناتى الغاليات مارأيكن بأفكار حلوة ومصورة او حتى بدون صور للأستفادة من الطعام الزائد او البائت حفظا للنعمة
مثلا خذي هذه الطريقة لأستفادة من الأرز الزائد او البائت المطبوخ
مثلا لو كان رزك ابيض ممكن تحويليه لرز صيني وذلك باضافة الخضارالجاهزة المسلوقة او المحمرة مع الربيان وشوية زيت وملح صيني وفلفل اسود
او مجرد خمس اعواد من الكراث ( البصل الأخضر ) بعد تقطيعها تحمريها في شوية زيت مع ملح صيني وخل وتضيفيها للرز يصبح طعمه لذيذ جدا .
ايضا ممكن اضافة حلقات من السجق المقلي للرز الأبيض
دوائر الرز المقلي اللذيذة الغريبة والشهية
ارز ابيض مطبوخ ومتبقي
بيضة اذا كان الأرز قليل او بيضتين اذا كان الأرز كثير جدا ........يعجن الجميع بالملعقة او باليد
فقط هذا كل شيء ( انا اضع ملعقة او اثنين دقيق حتى تتماسك العجينة )
ثم تحشيها بتونة او دجاج متبقي او لحم مفروم مطبوخ متبقي لديك ( انا جربت الدجاج والتونة احلى شيء )
ثم تقليها بالزيت ( لا تحتاج لا بقسماط ولا غيره )
احنا بباقي الرز الابيض خاصة نعمل رز بالباشميل
وهي عباره عن طبقة من الرز بصينيه وتعملي لها حشوه اما خضار مقليه او لحم معصج وتحطي طبقة ثانيه رز وتغلفيها بالباشميل
مثلا خذي هذه الطريقة لأستفادة من الأرز الزائد او البائت المطبوخ
مثلا لو كان رزك ابيض ممكن تحويليه لرز صيني وذلك باضافة الخضارالجاهزة المسلوقة او المحمرة مع الربيان وشوية زيت وملح صيني وفلفل اسود
او مجرد خمس اعواد من الكراث ( البصل الأخضر ) بعد تقطيعها تحمريها في شوية زيت مع ملح صيني وخل وتضيفيها للرز يصبح طعمه لذيذ جدا .
ايضا ممكن اضافة حلقات من السجق المقلي للرز الأبيض
دوائر الرز المقلي اللذيذة الغريبة والشهية
ارز ابيض مطبوخ ومتبقي
بيضة اذا كان الأرز قليل او بيضتين اذا كان الأرز كثير جدا ........يعجن الجميع بالملعقة او باليد
فقط هذا كل شيء ( انا اضع ملعقة او اثنين دقيق حتى تتماسك العجينة )
ثم تحشيها بتونة او دجاج متبقي او لحم مفروم مطبوخ متبقي لديك ( انا جربت الدجاج والتونة احلى شيء )
ثم تقليها بالزيت ( لا تحتاج لا بقسماط ولا غيره )
احنا بباقي الرز الابيض خاصة نعمل رز بالباشميل
وهي عباره عن طبقة من الرز بصينيه وتعملي لها حشوه اما خضار مقليه او لحم معصج وتحطي طبقة ثانيه رز وتغلفيها بالباشميل